Oat King Pancake 500 gr. Dose Original

  • High Protein Pancake Pulver

    • ArtikelNr.: OTK 002 01 01
    • Versandgewicht: 0,60 kg
    • Lieferzeit: 2 - 3 Werktage
    • Unser Preis : 32.00 CHF
    • inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand
    Wird geladen ...

    • Aromen
    • Verpackung
    Hersteller:
    Kategorie:
    Trainings-Ziel:
    Anwendung/Einnahme:

    Beschreibung

    OAT KING® Protein Pancake

     

    Eine neue Leckerei aus der LSP® Protein-Küche: Pfannkuchen aus bewährtem Vollkorn-Hafer-Mehl und einer geballten Ladung Whey-Proteine ? zum Selbermachen für Zuhause. Die Zubereitung ist kinderleicht: OAT KING® Protein Pancake Pulver mit Wasser vermengen, gut verrühren und in einer beschichteten Pfanne backen. Fertig ist das proteinreiche Backwerk für Zwischendurch ? einfach lecker!

     

    Nährwerte

    pro 100 g

    pro 50 g Pulver in 125 ml Wasser

    Energie

    1.627 kJ (385 kcal)

    813 kJ (193 kcal)

    Fett

    7 g

    3,5 g

    davon gesättigte Fettsäuren

    2 g

    1 g

    Kohlenhydrate

    50 g

    25 g

    davon Zucker

    2 g

    1 g

    Eiweiß

    31 g

    15,5 g

    Salz

    1,49 g

    0,75 g

     

    Zutaten:

    OAT KING® Hafervollkorn-Pulver, Molkenprotein-Konzentrat, Mizellares Casein, Quarkpulver (Weizenmehl, Stärke, Magerquarkpulver, Säuerungsmittel Diphosphate, Weizenstärke, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Emulgatoren E472e, E481, Salz, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Xanthan, Weizenprotein), Aroma, Hühnerei-Eiweiß, Emulgator Sojalecithine, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose

     

    Zubereitung:

    125 ml Wasser in eine Rührschüssel geben, 50 g (4 Messlöffel) Pulvermischung hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. In eine beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. Eine Zubereitung ergibt zwei Pancakes.

    Frage zum Produkt

    Frage zum Produkt
    Kontaktdaten

    Kunden kauften dazu folgende Produkte